El Infantil Masculino volvió a vencer tras superar a Mondéjar Valero (1-3)

Un infantil masculino plagado de bajas sacó adelante un difícil duelo ante Mondéjar Valero (1-3). Los locales se adelantaron en el primer minuto de juego tras un buen disparo (1-0). En lo restante de primer tiempo Pozo, pese a no disponer de muchos jugadores, tuvo ocasiones de todos los colores salvadas por el buen portero local y los postes. El 1-0 llegó al intermedio.

Infantil_2024_01_27_CDMondejarValero_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte la consigna para los poceros era tener paciencia, y al poco de la reanudación Héctor hizo el 1-1 tras aprovechar un rechace de un poste. Samuel Rodríguez puso por delante a los rojillos tras un buen disparo a 14 del final (1-2). La ventaja dio más tranquilidad a Pozo, y de nuevo Héctor aprovechó un rechace de un poste para hacer el 1-3 definitivo a 10 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Víctor Gómez, Jaime Redondo, Samuel Rodríguez y Héctor Recio -cinco inicial- Felipe Álvarez y Christian Collado.

Goleadores: Héctor Recio (2) y Samuel Rodríguez.

27 enero, 2024 10:00 Infantil Provincial Grupo A 2023-2024 9