El Cadete Masculino sigue intratable y superó a Pastrana (10-1)

Séptimo triunfo seguido para el cadete masculino ante Pastrana (10-1). Los poceros encarrilaron rápidamente el partido, logrando tres tantos en los primeros 6 minutos obra de Miguel a 23 del intermedio tras robo y obra de David y Miguel tras gran jugada colectiva y robo a 19 del intermedio (3-0). Raúl terminó de encarrilar el duelo tras un disparo afortunado a 9 del descanso (4-0). Los visitantes tuvieron un hilo de vida aprovechando un fallo local para hacer el 4-1 a 4 del intermedio con el que se llegaría al descanso.

Cadete_2024_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

En la segunda parte los rojillos tuvieron un arranque arrollador de nuevo. Dos tantos de Miguel seguidos tras disparo y estrategia de banda pusieron ventaja de 6-1 para los locales. En lo restante Pozo generó opciones para aumentar más el marcador. Miguel a 16 del final, Samuel con dos goles a 12 y 10 de la conclusión y Pablo con tanto a 4 del final cerraron el partido (10-1).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Raúl Rodríguez y Miguel Algar -cinco inicial- Abraham, Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Iker Martínez y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (5), Samuel Algar (2), David García, Raúl Rodríguez y Pablo Ruiz.

13 enero, 2024 13:00 Cadete Provincial Grupo A 2023-2024 7