El Secebalsa volvió a incurrir en errores pasados y cayó derrotado en la pista de Pastrana (5-2). El inicio de encuentro fue de dominio pocero, pero no se generaban ocasiones. En una de sus primeras llegadas los locales hicieron el primer tanto. El conjunto rojillo se hundió y no fue capaz de superar el golpe, para encajar tres tantos más antes del descanso.

Recién iniciada la segunda parte llegó el 5-0, y a raíz de ahí llegaron los mejores minutos poceros. Se generaban ocasiones y se jugaba todo el rato en cancha rival. El marcador final fue 5-2, pero los poceros tuvieron opciones para haber apretado aún más el marcador.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Gabi, José, Fran y Raúl -cinco inicial- Luis, Rubito, Sarmis, Agus, Óscar y José Lomas.

Goleadores: Raúl y José.

21 enero, 2012 10:00 Cadete Provincial Grupo B 2011-2012 5