El 2ª local no aprovechó su gran arranque ante Ablanque (5-8)

Derrota del 2ª local en su último partido como local del curso ante Ablanque (5-8). El inicio pocero fue brillante, con tres tantos de José Lomas en los tres primeros minutos para dar al equipo una ventaja de 3-0.

A 19 del final los azules lograron el 3-1 tras un rebote, los locales perdieron el control del encuentro y el rival aprovechando sus opciones y la mala fortuna pocera igualó marcando a 12 y 10 del intermedio (3-3). Cuando iba el duelo encaminado a la igualada al descanso llegó el 3-4 tras una perdida en la última acción del primer tiempo.

Filial_2023_04_16_FSPozodeGuadalajaraB_AblanqueFS

En la segunda parte los visitantes hicieron el 3-5 a los cinco de juego tras un rechace, y a 12 del final llegó el 3-6. Stiven dio esperanzas a los locales uno más tarde con un buen gol (4-8), pero fue un espejismo ya que dos goles azules a cinco y uno del final dieron lugar al 4-8. Iván cerró el marcador haciendo el 5-8 definitivo a 30 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Martín, Esteban, Stiven, Javi Valls y José Lomas -cinco inicial- Edu Palacios, Iván Rustarazo y Javi Ortega.

Goleadores: José Lomas (3), Stiven e Iván Rustarazo.

16 abril, 2023 13:45 Segunda división AAFSALA playoff 2022-2023 2