El Benjamín creció como equipo pese a caer ante AMPA Espiga Azuqueca (4-10)

Derrota del benjamín en su encuentro ante Espiga Azuqueca (4-10). Los poceros no tuvieron su mejor día, pero pese a ello estuvieron vivos buena parte del encuentro.

A los dos de juego se adelantaron los visitantes, pero Sergio a 14 del intermedio igualó (1-1). Fue un espejismo, ya que los azudenses aprovecharon los últimos 10 minutos del primer tiempo para ponerse 1-5.

Benjamin_2023_02_26_FSPozodeGuadalajara_AMPAEspigaAzuqueca

En la segunda parte los poceros salieron convencidos de poder remontar. Sergio a los tres de juego logró el 2-5, se tuvieron un par de opciones claras para hacer el 3-5, pero no se convirtieron y los poceros recibieron 5 goles en apenas 4 minutos para ir perdiendo 2-10 a 8 de la conclusión. Ya al final dos nuevos goles de Sergio a 6 y 10 del final pusieron el 4-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Aitor Sainz, Izan Salido, Miquel Domínguez, Daniel Baldominos y Mohamed Zerghili.

Goleador: Sergio Jiménez (4).

26 febrero, 2023 12:00 Benjamín AAFSALA Competición 2022-2023 9