El Benjamín hizo un gran partido para superar a Pastrana

Victoria del benjamín en su visita a Pastrana (3-13). Los poceros tuvieron mucha pegada y buenos momentos de juego de equipo para superar a su oponente con relativa comodidad.

Dos tantos de Daniel Alarcón a los 1 y 4 de juego pusieron a los rojillos en ventaja (0-2). Los locales acortaron distancias a 11 del intermedio tras un rebote (1-2), pero 5 tantos seguidos de Sergio rompieron el choque dejando ventaja de 1-7 para los poceros a 4 del descanso. Uno más tarde Pastrana acortó distancias (2-7), pero Álex de la Fuente hizo el 2-8 con el que acabó el periodo al final del primer tiempo.

En la segunda parte los poceros bajaron la presión. Pese a ello hicieron 4 tantos para vencer 2-12 a falta de 14 para el final, obra de Sergio en 2 ocasiones, Moha e Izan. Los locales lograron el 3-12 a 12 del final, y Sergio en los últimos 3 minutos anotó el 3-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Aitor Sainz, Álex de la Fuente y Daniel Alarcón -cinco inicial- Julio César, Mohamed Zerghili, Izan Salido y Sergio Jiménez.

Goleadores: Sergio Jiménez (8), Daniel Alarcón (2), Álex de la Fuente, Mohamed Zerghili e Izan Salido.

28 enero, 2023 13:15 Benjamín AAFSALA Competición 2022-2023 6