Primera victoria de la temporada para el Prebenjamín ante Santa Ana 2015

El prebenjamín sumó sus tres primeros puntos del curso tras superar a Santa Ana 2015 (0-2, 0-9 en goles reales). Los poceros tuvieron acierto de cara a la meta rival y una gran actuación de sus porteros para dejar la portería a 0.

En el primer cuarto los poceros aseguraron el primer punto del partido prácticamente, con 4 goles de Darío (el primero a 8 del final y los tres últimos en los 2 últimos minutos), para vencer 0-4. En el segundo cuarto el tanto de Arón en los últimos segundos supuso el 0-5 definitivo.

Prebenjamin_2022_11_20_CDSantaAna2015_FSPozodeGuadalajara

Ya en el tercer cuarto hubo mucha igualdad, pero dos tantos de Darío al final pusieron ventaja de 0-2 para los poceros. En el último periodo un nuevo gol de Arón y el estreno goleador de Diego Infantes, a 7 y 4 de la conclusión, pusieron el 0-4 definitivo y dieron la victoria a los rojillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Nadia Baldominos, Anthony Aivar, Darío García-Arias, Arón Pacheco, Diego Infantes, Gastón Gómez-Tagle y Leo Gómez-Tagle.

Goleadores: Darío García-Arias (6), Arón Pacheco (2) y Diego Infantes.

20 noviembre, 2022 11:15 Prebenjamín AAFSALA G.1 2022-2023 2