Mucho mejor juego que resultado para el Alevín ante PLG Yunquera (6-2)

Derrota del alevín en su visita a Yunquera (6-2). Los poceros hicieron un sensacional primer tiempo, llegando 2-2 al intermedio y teniendo muy buenas ocasiones. En la segunda parte. Solo en el final de la segunda parte los locales rompieron el encuentro.

Luis a los cuatro de juego adelantó a los amarillos (0-1). Un buen disparo local igualó el duelo a 16 del intermedio, y cuatro más tarde un nuevo tiro local supuso el 2-1. A 8 del intermedio Hugo Ronco aprovechó un rechace para igualar (2-2). Los poceros tuvieron opciones para adelantarse, pero no lo lograron.

Alevin_2023_02_04_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un tanto en propia puerta dio lugar al 3-2 a 18 del final. Tres más tarde una buena acción de los locales fue el 4-2. Los amarillos siguieron peleando, pero dos letales contras a 4 y 2 de la conclusión dieron lugar al 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Nacho Santafé, Aitor Almenara, Luis Ruiz y Hugo Ronco -cinco inicial- Adrián Nadador, Álex Segovia y Andy Libeg.

Goleadores: Luis Ruiz y Hugo Ronco.

Tarjeta amarilla: Aitor Almenara.

4 febrero, 2023 09:30 Alevín Provincial Grupo B 2022-2023 8