Buena imagen del Infantil A pese a caer ante EMD Sacedón (3-6)

El infantil A dio una buena imagen pese a caer ante EMD Sacedón (3-6). Los poceros siguen lastrados por las numerosas bajas por lesión, pero aún así no perdieron la cara el partido en ningún momento ante un buen rival.

Los visitantes se adelantaron tras un buen disparo a 15 del descanso, y cuatro más tarde un fallo defensivo dio lugar al 0-2. Los poceros reaccionaron rápido, y de esta forma a 10 del final Samuel Algar hizo el 1-2 tras culminar una contra. Con 1-2 acabó el primer tiempo.

Infantil_2023_01_27_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedón

En la segunda parte los verdes golpearon primero, logrando el 1-3 a 21 del final tras un saque de banda. Cuatro más tarde Héctor acortó distancias tras una buena acción colectiva (2-3), pero fue un espejismo ya que uno más tarde los visitantes hicieron el 2-4 tras un rebote para volver a romper el encuentro. Los poceros lo intentaron, aunque con pocas fuerzas ya, y Sacedón logró el 2-5 y el 2-6 seguidos a 7 del final para finiquitar prácticamente el partido. Raúl Rodríguez logró el 3-6 uno más tarde, los rojillos lo intentaron incluso con portero-jugador, aunque sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Algar -cinco inicial- Álvaro León, Aitor Almenara e Iker Martínez.

Goleadores: Samuel Algar, Héctor Recio y Raúl Rodríguez.

Tarjeta amarilla: Francisco López.

27 enero, 2023 19:00 Infantil Provincial Grupo A 2022-2023 7