Sensacional pelea del Infantil B pese a ir justo de efectivos ante Humanes (6-2)

Gran partido del infantil B pese a caer ante Humanes (6-2). Los poceros, que acudieron a la cita con 5 efectivos por ausencias más que discutibles y dudosas, pelearon como leones ante un buen rival.

Los rojillos arrancaron mal, recibiendo 3 goles en los seis primeros minutos (3-0). Tras el impacto inicial se asentaron en la pista y comenzaron a crear peligro, pero un gol en el último segundo del primer tiempo fue el 4-0.

InfantilB_2023_02_11_Humanes_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos creyeron, y de esta forma Sara Ouard hizo el 4-1 a la contra a 22 del final. Uno más tarde llegó el 5-1. David Bogdan logró el 5-2 que daba esperanzas a 18 del final. Los poceros tuvieron en sus pies incluso el 5-3 que hubiera puesto el encuentro patas arriba, pero no lo convirtieron y el rival sentenció a 4 de la conclusión tras un tiro lejano (6-2). Adrián García paró un penalti en los minutos finales, culminando una gran actuación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Adrián García, José Carlos, Felipe Álvarez, David Bogdan y Sara Ouard.

Goleadores: Sara Ouard y David Bogdan.

11 febrero, 2023 13:15 Infantil Provincial Grupo B 2022-2023 9