Notable mejoría del 2ª local pese a caer ante Horche (2-9)

Derrota del 2ª de liga local ante Horche (2-9). Los poceros hicieron sin lugar a dudas su mejor encuentro de la temporada, ante uno de los equipos más fuertes de la Liga.

El inicio local fue muy bueno, logrando Stiven el 1-0 a los cinco de juego tras un buen disparo. Pozo fue un equipo muy correoso y ordenado en la presión, y fruto de ello los visitantes no jugaron cómodos. Tres disparos horchanos a 14, 11 y 6 del intermedio dieron lugar a la remontada (1-3), pero Pozo no se rindió y Edu Palacios aprovechó un rechace para hacer el 2-3 a uno del intermedio.

En la segunda parte los primeros 10 minutos locales fueron muy buenos, pero 5 minutos de desconexión provocaron que el duelo se fuera del 2-3 hasta el 2-8 a ocho minutos del final. Sobre la bocina llegó el 2-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Javi Ortega, Stiven, Tommy Mosquera, Iván Rustarazo y Edu Rubio -cinco inicial- Edu Palacios, Javi Cámara, Miguel Ángel Martín, Javi Valls y Jaime Rodríguez.

Goleadores: Stiven y Edu Palacios.

Tarjetas amarillas: Edu Palacios, Miguel Ángel Martín y Stiven.

6 noviembre, 2022 19:00 Segunda división AAFSALA 2022-2023 5