Mejoría del 2ª local pese a caer contra Antero Aybar (7-1)

Segunda derrota del senior local de 2ª tras perder contra Antero Aybar (7-1). Los poceros no iniciaron bien el encuentro, y dos desajustes en los dos primeros minutos dieron lugar a que el rival se pusiera con un cómodo 2-0.

Tras el golpe inicial los rojillos comenzaron a asociarse con relativo criterio, y tras una buena jugada Javi Cámara hizo el 2-1 a 19 del descanso. Pozo rondaba el empate, pero dos perdidas en zonas complicadas a 10 y 4 del intermedio dieron lugar al 4-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Pozo lo intentó, pero un tanto de nuevo tras perdida a los cuatro de juego dio lugar al 5-1, Los de Alovera lograron el 6-1 y el 7-1 a 9 y 5 de la conclusión.

Filial_2022_10_09_CDAnteroAybarFS_FSPozodeGuadalajaraB

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Esteban Bravo, Stiven, Javi Cámara y Tommy Mosquera -cinco inicial- Edu Palacios, Iván Rustarazo, Miguel Ángel Martín, Javi Valls, Jaime Rodríguez y Jon.

Goleador: Javi Cámara.

Tarjeta amarilla: Iván Rustarazo.

9 octubre, 2022 12:00 Segunda división AAFSALA 2022-2023 2