El prebenjamín estuvo cerca de puntuar ante EDM Yebes-Valdeluz Iván (0-2)

Derrota del prebenjamín en su segundo encuentro de Liga ante Yebes-Valdeluz (0-2, 1-5 en goles reales). Los poceros soñaron en los dos últimos cuartos con puntuar, pero finalmente no lo lograron.

En el primer cuarto hubo gran igualdad, pero dos goles de los naranjas a 3 y 1 del final pusieron el 0-2. En el segundo cuarto los poceros lo intentaron sin éxito, y recibieron el 0-3 al final.

Prebenjamin_2021_12_12_FSPozodeGuadalajara_EDMYebesValdeluzIvan

En el tercer cuarto Sami hizo en el primer minuto el 1-0 para los poceros, pero uno más tarde los de Yebes igualaron (1-1). Con 1-1 se entró en el último cuarto, los poceros con un gol hubieran empatado el partido pero no lo lograron y recibieron a 6 del final el 1-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Daniel Baldominos, Aitor Sainz, David Ruiz, Lucas Espinosa, Aron Pacheco, Sami El Aourch, Darío García-Arias, Jesús Gurpegui y Manuel Alfredo Sánchez.

Goleador: Sami El Aourch.

12 diciembre, 2021 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2021-2022 2