El Alevín lo hizo lo mejor que pudo ante Pastrana (0-7)

Derrota del alevín ante Pastrana (0-7). Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron ante un rival fuerte, al que le compitieron de igual a igual durante gran parte del primer tiempo, errores puntuales condenaron.

Tras un buen inicio local Pastrana hizo el 0-1 a los seis de juego tras aprovechar una contra. Los rojillos se mantenían en el partido, pero en cuatro minutos llegaron 3 tantos seguidos a 7, 6 y 4 del intermedio para dejar un 0-4 al intermedio.

Alevin_2022_02_12_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

En la segunda parte Pozo siguió compitiendo bien, teniendo alguna opción de marcar, pero Pastrana impuso su superioridad logrando tantos a 17, 14 y 3 del final. Los rojillos deben mejorar mucho en la defensa de balón parado, porque en esos detalles se empiezan a acortar diferencias con los mejores.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, Martina Cruz, Luis Ruiz y Adam El Aourch -cinco inicial- David Enachescu, Felipe Zapata y Lucía Piza.

12 febrero, 2022 13:30 Alevín Provincial Grupo B 2021-2022 11