El 3ª local estuvo vivo casi hasta el final ante Fontanar (4-0)

Derrota del 3ª local ante Fontanar (4-0). Los poceros compitieron bien ante un rival que fue superior. Un sensacional Luis Sánchez bajo palos y los postes mantuvieron con vida a los poceros hasta los 10 últimos minutos.

A los seis de juego un error defensivo en un córner supuso el 1-0, tras varios avisos ya de los locales. Pozo generó peligro a la contra, si bien es cierto que los postes y las paradas de Luis evitaron que el encuentro fuera 5-0 o 6-0 al descanso. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

Filial_2022_02_13_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos subieron líneas, sin fortuna  y con los locales cada vez más cerca del gol llegó el 2-0 tras un error defensivo. Pozo estaba muy cansado, con varias bajas también en el equipo. A 10 del final vino el 3-0, y ya en el penúltimo minuto una perdida atacando de 5 dio lugar al 4-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Sánchez, Stiven, Esteban Bravo, José Lomas y Jaime Porcar -cinco inicial- Jaime Rodríguez, Javi Valls y Carlos Redondo.

13 febrero, 2022 16:00 Tercera división AAFSALA 2021-2022 13