El cadete venció al Ciudad de Guadalajara LCN (2-6). Los poceros temprano, en 9 minutos con una clara ventaja de 0-2 y siendo superiores, pero errores propios dieron algo de vida al rival en un día en el que los rojillos tuvieron varias bajas importantes.

A los dos de juego Marcos hizo el 0-1, y siete más tarde Juanito amplió ventaja (0-2). Una perdida de último a 11 del descanso propició el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2017_11_18_CDCiudaddeGuadalajaraLCN_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Juanito amplió la ventaja tras una falta a los seis de juego (1-3), pero de nuevo una perdida supuso el 2-3 a renglón seguido. Fue un espejismo, ya que un doblete de Juanito antes del ecuador del segundo tiempo puso un claro (2-5). Los poceros tuvieron más ocasiones, pero sólo Marcos Sastre atinó e hizo el 2-6 definitivo a siete del final. El cadete sigue en buena línea.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Dani Martín, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Postiguillo, Álvaro Bribián, Nacho Escaso, Ignacio Porcar y Javi Domingo.

Goleadores: Juanito (4) y Marcos Sastre (2).

Tarjeta amarilla: Alejandro Postiguillo.

18 noviembre, 2017 11:30 Cadete Local Grupo A 2017-2018 4