El cadete perdió en su estreno liguero ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (1-4). Fue un encuentro igualado, que se decidió en los últimos minutos por pequeños detalles. Los rojillos compitieron bien, pero no tuvieron puntería en un duelo igualado en lo que a ocasiones se refiere.

cadete_2016_11_05_fspozodeguadalajara_ciudaddeguadalajarafsrecalcarrenas-2

En el ecuador del primer tiempo se adelantaron los visitantes (0-1), pero a ocho del descanso un buen disparo de Alejandro Manso puso el 1-1. Con el empate se llegó al descanso.

En la segunda parte una indecisión en un despeje dio lugar al 1-2 a los tres de juego. Los poceros seguían buscando el empate y tuvieron opciones claras de lograrlo, pero en una estrategia de banda tras un desafortunado rebote llegó el 1-3 a ocho del final. No hubo suerte cara al gol, y en la última jugada del partido llegó el 1-4. Toca seguir trabajando para mejorar.

cadete_2016_11_05_fspozodeguadalajara_ciudaddeguadalajarafsrecalcarrenas-1

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Dani Rubio, Javi Domingo, Javi Izquierdo y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Manso, Adrián Martín, Josete, Iván Fernández, Jaime Porcar y Germán Mesa.

Goleador: Alejandro Manso.

5 noviembre, 2016 11:00 Cadete Local Grupo A 2016-2017 1