El cadete, formado completamente por jugadores del conjunto infantil, dio una lección de fútbol-sala al Santa Cruz pese a caer derrotado (1-2). Los poceros jugaron muy bien, generaron muchísimas ocasiones, pero el portero visitante fue el héroe del partido salvando a su conjunto de una derrota segura. Se adelantó Santa Cruz en un fallo de marcaje local, pero antes del descanso Gonzalo hizo el 1-1.

En la segunda parte los poceros buscaron con fe la victoria, pero en una falta directa mal defendia Santa Cruz marcó el 1-2. Los rojillos se rehicieron y buscaron el empate, pero se siguieron estrellando contra el sensacional guardameta visitante.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Pendas, Cristian, Gonzalo y David -cinco inicial- Miguel, Adrián Vidal, Álex, Pablo y Adrián Cobo.

Goleadores: Gonzalo.

26 enero, 2013 12:00 Cadete Local Grupo A 2012-2013 8