El cadete, formado en su inmensa mayoría por jugadores infantiles, cumplió con creces ante el La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín, pese a caer derrotado (2-6). Los poceros comenzaron bien asentados en el campo, generando las mejores ocasiones en los primeros minutos, pero en los últimos 5 minutos de la primera parte los visitantes pusieron el 0-2 en el electrónico.

En el segundo periodo los alamineros impusieron su superioridad física para acabar venciendo el encuentro con cierta comodidad, aunque se llegó con 2-4 en el marcador a los últimos 5 minutos del duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Sarmis, Nacho, Miguel, y David -cinco inicial- Pendas, Álex, Pablo, Gonzalo, Darius y Adrián Vidal.

Goleadores: Nacho y Gonzalo.

11 enero, 2013 18:45 Cadete Local Grupo A 2012-2013 6