El cadete jugó dos encuentros en la semana. El amistoso ante el Brianda lo ganó (4-6), pero el duelo de Liga lo perdió ante el CDE Guadalajara (10-2).

En el encuentro de Liga los poceros tiraron todas sus opciones en la primera parte ante uno de los conjuntos llamados a pelear por el campeonato. Fueron los rojillos los que tuvieron la primera ocasión pero no la materializaron, y a partir de ahí cada ocasión local fue gol hasta llegar con un claro 7-0 al descanso.

La segunda parte fue mucho más igualada, pero con la renta anterior no se pudo hacer nada por remontar. A los poceros les faltó algo de intensidad, pero tienen un margen de mejora importante y a ganarán partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Sarmis, Adrián Palacios, Nacho y Rubito -cinco inicial- Zapata, Miguel Smykla, Pendas y Cristian.

Goleadores: Sarmis (2).

10 noviembre, 2012 10:00 Cadete Local Grupo A 2012-2013 1