El Infantil venció con comodidad al PLG Yunquera (15-1). Los poceros se mostraron superiores de principio a fin y siguen apuntando a la zona noble de la tabla.

Los visitantes aguantaron muy bien los primeros minutos, el balón no quería entrar y los palos y el meta yunquerano evitaban el 1-0. Adri Garrido hizo el 1-0 a los ocho de juego tras una buena combinación, y cuatro más tarde Alberto hizo el 2-0. Ya en los últimos diez minutos los poceros hicieron cuatro goles más para llegar 6-0 al descanso.

Un tanto de Alberto y otro de José Manuel pusieron un claro 8-0 a los cuatro de la reanudación. Yunquera consiguió su gol (8-1), y los poceros fueron marcando goles en los minutos finales para llegar al 15-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, José Manuel, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk, Adri Garrido y Alberto.

Goleadores: José Manuel (6), Adri Garrido (3), Alberto (2), Marcos Popa (2) y Diego Staszuk (2).

16 febrero, 2019 11:45 Infantil Local Grupo A 2018-2019 10