El infantil sigue su pleno de victorias como local tras vencer en un choque muy desigual al PLG Yunquera (21-2). Las bajas de ambos conjuntos marcaron el partido, en un duelo que los poceros solventaron pronto al ponerse 6-0 en el ecuador de la primera parte.

Los amarillos tardaron cinco minutos en abrir el marcador, con gol de Alejandra (1-0). José Manuel a renglón seguido hizo el 2-0, y se fueron sucediendo los tantos hasta llegar al 10-0 al descanso, destacando el 7-0 de Anjara tras un gran zurdazo.

Infantil_2017_12_16_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

En la segunda parte los yunqueranos empezaron bien, haciendo el 10-1. Los poceros siguieron jugando y asociándose hasta ponese 19-1. Los visitantes lograron el 19-2 a dos del final,  y los amarillos hicieron dos tantos más para llegar al 21-2 definitivo. Ahora sólo falta encontrar la regularidad y equilibrar el gran rendimiento como local siendo visitantes.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Anjara, Alejandra Andrés, Gonzalo Ocaña y José Manuel -cinco inicial- Ariel Fernández y Bruno Barahona.

Goleadores: Alejandra Andrés (7), José Manuel (7), Ariel Fernández (2), Gonzalo Ocaña (2), Anjara, Bruno Barahona y Nico Rodríguez.

16 diciembre, 2017 14:00 Infantil Local Grupo A 2017-2018 7