El infantil pasó por encima del ED Pioz (16-1). Los poceros hicieron un buen partido, jugando en equipo y buscando asociarse ante un rival que acudió a la cita con varios alevines que se comportaron como unos campeones.

El duelo quedó sentenciado en los primeros 15 minutos, con un claro 5-0 para los locales, con un golazo de falta de Dani Rubio y algunos de estrategia. Con 7-0 el marcador llegó al descanso.

En los primeros diez minutos de la segunda parte los rojillos buscaron buenas combinaciones colectivas que hicieron disfrutar al numeroso público que asistió al encuentro, y llegaron al 11-0. Pioz logró el 11-1 en una perdida de último hombre, y los poceros siguieron jugando hasta llegar al 16-1 final. Buen partido de los locales y los visitantes, que pelearon lo mejor que pudieron pese a sus limitaciones, toca seguir trabajando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi, Dani Rubio, Alejandro Postiguillo, Ignacio Porcar y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Manso, Óscar y Jesús.

Goleadores: Alejandro Postiguillo (6), Marcos Sastre (4), Óscar (2), Alejandro Manso (2), Dani Rubio e Ignacio Porcar.

19 diciembre, 2015 12:00 Infantil Local Grupo A 2015-2016 4