El alevín A venció en su debut en Liga EDM Jadraque (7-3)

Estreno triunfal del alevín A en Liga ante EDM Jadraque (7-3). Los locales se mostraron superiores de principio a fin, ante un rival que estuvo acertado ya que aprovechó casi todas sus oportunidades para convertirlas en gol.

Dos tantos seguidos a 20 y 19 del descanso, de David García y Raúl Núñez encarrilaron el encuentro (2-0). Las ocasiones se sucedían, y Miguel Algar hizo el 3-0 tras córner a 15 del intermedio (3-0). Los visitantes aprovecharon una perdida en el ecuador del periodo para lograr el 3-1. A renglón seguido de nuevo Miguel hizo el 4-1. Raúl Núñez puso el 5-1 a nuevo del intermedio, y dos más tarde los verdes marcaron el 5-2 con el que acabó el primer tiempo.

El arranque de la segunda parte local fue muy bueno y se terminó de cerrar el partido, con tantos de David García y Abraham a 23 y 19 del final (7-2). Con la ventaja los rojillos se relajaron sin deber hacerlo, y no ampliaron la ventaja pese a su superioridad. A cuatro de la conclusión llegó el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Rubén García, David García y Raúl Núñez -cinco inicial- Sergio Guerrero, Miguel Algar, Dani Staszuk, Abraham y Pablo Ruiz.

Goleadores: David García (2), Raúl Núñez (2), Miguel Algar (2) y Abraham.

14 diciembre, 2019 11:00 Alevín Provincial Grupo B 2019-2020 2