El alevín realizó una gran primera parte pero dejó escapar el encuentro en el inicio de la segunda para caer ante CDE Guadalajara FS ‘B’ (6-2).

El inicio fue inmejorable ya que José Manuel culminó un buen robo de balón para poner el 0-1 para los amarillos. Los poceros tuvieron ocasiones para ampliar la ventaja y estaban seguros en defensa, pero un tiro dentro del área a nueve del descanso dio lugar al 1-1. Tres minutos más tarde una estrategia de falta dio lugar al 2-1, pero Rubén Manso tras una buena jugada personal logró el 2-2 con el que se llegó al intermedio.

CDE Guadalajara FS B - FS Pozo de Guadalajara alevín 19-12-15

En los primeros siete minutos de la segunda parte se rompió el partido, ya que el CDE logró cuatro goles para ponerse con ventaja (6-2). Los poceros intentaron remontar pero era difícil y las fuerzas ya eran escasas, quitando los primeros minutos de la segunda parte los amarillos hicieron un buen partido, tocará seguir trabajando en 2016.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel, Bruno, Rubén, Anjara y José Manuel -cinco inicial- Helena y Javi.

Goleadores: José Manuel y Rubén.

19 diciembre, 2015 09:30 Alevín Local Grupo B 2015-2016 4