El alevín cerró el campeonato ante un rival de la zona media-alta de la tabla como el CDE Guadalajara FS (1-12). Los poceros notaron las bajas y compitieron de la mejor forma posible, dejándose todo en la pista.

En la primera parte la efectividad en los disparos de los visitantes dio lugar al 0-7 con el que se llegó al intermedio, aunque también lograron algún bonito tanto al segundo palo. La ventaja de 0-4 a los 11 minutos era muy difícil de levantar.

FS Pozo de Guadalajara - CDE Guadalajara FS alevín 30-5-15

En la segunda parte los rojillos trataron de acercarse tímidamente a la meta del CDE Guadalajara, pero no pudieron evitar recibir cinco goles (0-12) más ante un rival que buscaba llegar al gol tocando. Bruno a dos del final hizo el 1-12 y logró un tanto con el que los poceros pudieron despedir el curso con buen sabor de boca.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén, Jesús, Bruno, Anjara y Diego Staszuk -cinco inicial- Iván y Helena.

Goleador: Bruno.

30 mayo, 2015 12:30 Alevín Local Grupo B 2014-2015 22