El alevín cayó de forma inmerecida ante Salesianos Femenino (1-2). Los rojillos llevaron el peso del juego y las ocasiones, teniendo no menos 15 o 20 opciones claras de gol. Su oponente hizo un buen partido, aprovechando dos de los tres errores en defensa rojillos y valiéndose de la gran actuación de su portero que salvó algunos goles increíbles con grandes paradas. Salesianos aprovechó el primer error en defensa local para adelantarse en el electrónico (0-1) a los seis minutos de juego. Los poceros insistían en su juego de elaboración y con el paso de los minutos iban llegando con más claridad a la meta rival, pero no eran capaces de acertar a batir al meta amarillo. A dos minutos del descanso llegó el 0-2 tras un fallo de marca en un saque de banda. El duelo se ponía muy cuesta arriba, ya que pese a la superioridad local la sensación es que no era el día cara a portería. Con el 0-2 se llegó al intermedio.

FS Pozo de Guadalajara - Salesianos Femenino alevín 17-1-15

En la segunda parte los poceros siguieron con su guión de elaboración de juego establecido, aunque con el paso de los minutos intentaban buscar un juego algo más directo para tener opción de gol en segundas jugadas. Fruto de ese juego llegó un penalti a favor de los locales a nueve minutos del final. Rubén Manso marcó, pero no desde el punto de penalti ya que el árbitro se equivocó de línea en la pista. El lanzamiento se repitió y el guardameta visitante lo detuvo, culminando su colosal actuación. Los poceros no perdieron la cara al partido y siguieron peleando hasta el final. Rubén Manso logró el 1-2 a 50 segundos del final, pero no hubo tiempo para más y Salesianos se llevó la alegría del triunfo. Enhorabuena.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Rubén Manso, Victor Smykla, Bruno e Iván -cinco inicial- y Santi.

Goleadores: Rubén Manso

17 enero, 2015 11:00 Alevín Local Grupo B 2014-2015 7