El alevín sumó su primer punto en liga tras empatar (3-3) ante el Santa Cruz. Los poceros quizás merecieron el triunfo, pero la suerte les fue esquiva. Comenzaron bien posicionados los locales, y en dos contras letales finalizadas por Sergio y Arturo se pusieron 2-0. Antes del descanso los visitantes hicieron el 2-1 que inquietó bastante al un equipo local que había generado ocasiones y fútbol para llevar un mejor marcador.

En la reanudación Josete puso el 3-1 que parecía podía sentenciar el duelo, pero los visitantes igualaron el encuentro con dos tantos a cinco minutos del final. En los instantes finales hubo ocasiones para ganar, pero no hubo suerte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Javi Segura y Palacios.

Goleadores: Sergio, Arturo y Josete.

12 enero, 2013 12:00 Alevín Local Grupo A 2012-2013 6