El alevín cuajó un buen encuentro pese a caer derrotado ante Chiloeches B (6-2). Los rojillos acudieron muy mermados por las bajas y pese a ello fueron capaces de llegar con opciones de puntuar hasta los minutos finales. El 0-0 estuvo en el marcador hasta bien entrada la primera parte pero los locales se adelantaron, y al descanso el electrónico reflejaba el 1-0 para los locales.

En la segunda parte los poceros siguieron fallando claras oportunidades (como en la primera parte) y Chiloeches no perdonaba el fallo defensivo, aprovechando cualquier rebote o mal despeje para marcar. De esta forma llegó el 2-0. Los poceros acortaron distancias con 2 tantos de Josete pero no llegaron a empatar el partido, y con el 3-2 se llegó a los minutos finales. A partir de ahí llegó el bajón físico se recibieron 3 goles más. El orden defensivo visitante fue lo que hizo que se llegara hasta el final con opciones de sacar algo positivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Josete, Jaime y Sergio -cinco inicial- y Javi Segura.

Goleadores: Josete (2).

10 noviembre, 2012 12:30 Alevín Local Grupo A 2012-2013 1