Los poceros se adelantaron y aguantaron bien los primeros 10 minutos para después hundirse y caer 16-2

El alevín B perdió ante el líder de la Liga, Alcarria/No Limit (16-2). El arranque pocero fue esperanzador, pero el rival a partir del minuto 10 del primer tiempo pasó por encima de los rojillos.

Dani Jurado hizo el 0-1 en el minuto 1 de juego tras una buena jugada de equipo. Los poceros incluso tuvieron otra ocasión clarísima para ponerse 0-2, pero no la convirtieron y en la contra recibieron el 1-1 a los tres de juego. Dos más tarde los locales dieron al vuelta al encuentro (2-1). Los rojillos siguieron peleando, pero no pudieron evitar el 3-1 a 15 del descanso. Seis goles más antes del descanso, con rápidas asociaciones del rival dieron lugar al 9-1 al intermedio.

En la segunda parte los locales lograron cinco tantos más antes del ecuador, para ponerse 14-1. Álex Cañas tras una buena jugada logró el 14-2 a seis del final, y dos tantos más de los azules dieron lugar al 16-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Carlos Buira y Álex Cañas -cinco inicial- Samuel Algar, Gonzalo Ruiz, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Dani Jurado y Álex Cañas.

20 febrero, 2020 19:35 Alevín Provincial Grupo A 2019-2020 9