El prebenjamín sumó un nuevo punto empatando ante CD Alcarria FS/Kebab Punjabi (1-1, 4-5 en goles reales). Los rojillos hicieron un buen encuentro y pasaron una gran mañana.

En el primer cuarto los azules hicieron el 0-1 en el último minuto. En el segundo cuarto Adrián Nadador consiguió el 1-1 a siete del final, pero dos goles de Alcarria en los últimos cuatro minutos supusieron el 1-3 y el punto para el rival.

Prebenjamin_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFSKebabPunjabi

Ya en el final del tercer cuarto los goles de Emmanuel Tapia y Hugo Guerrero pusieron una ventaja de 2-0 en los últimos tres minutos. En el último periodo Alcarria acortó pronto distancias (2-1). Ismael Buil hizo el 3-1 a tres de la conclusión que parecía sentenciar, pero no fue así y uno más tarde Alcarria hizo el 3-2 para llevar la incertidumbre a los instantes finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Ismael Buil, Hugo Guerrero, Javi Len, Emmanuel Tapia, Adrián Nadador, Erick Tapia, Héctor Gutiérrez y Guillermo Ruipérez.

Goleadores: Adrián Nadador, Emmanuel Tapia, Hugo Guerrero e Ismael Buil.

3 febrero, 2019 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2018-2019 6