El prebenjamín se quedó cerca de puntuar en un emocionante partido ante UD Torija (0-2, derrota 2-4 en goles reales). Pequeños detalles definieron el choque.

El primer cuarto fue muy igualado, y acabó con triunfo pocero tras el gol de Antonio Hermoso a tres del final (1-0). En el segundo cuarto dos tantos de Torija, al inicio y al final, le dieron el primer punto del partido (1-2).

Prebenjamin_2017_01_15_FSPozodeGuadalajara_UDTorija

En el tercer cuarto Torija se adelantó, pero de nuevo Antonio Hermoso a tres del final hizo (1-1). Ya en el último periodo, tras ocasiones en ambas porterías y tener los amarillos opciones de empatar, Torija logró el gol definitivo que le dio la victoria (1-2). Entretenido partido que se decidió por un margen muy estrecho y muy competido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Álvaro Santano, Dani Gómez, Carlos Buira, Antonio Hermoso, Alejandro Hipólito, Izan Lerma, Samuel Algar, Iker Rubio, Rocío García y Samuel Rodríguez.

Goleador: Antonio Hermoso (2).

15 enero, 2017 13:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2016-2017 4