El prebenjamín se vio ampliamente superado por Adoratrices/Niña María, que fue un rival muy fuerte (2-0, 18-1 en goles reales).

En el primer cuarto los poceros fueron competitivos, ya que aunque se adelantara pronto su rival (1-0) se mantuvo la mínima desventaja hasta los últimos dos minutos, cuando los naranjas se pusieron 3-0. Álvaro Santano acortó distancias (3-1), pero en los instantes finales llegó el 4-1. En el segundo cuarto 5-0 sin paliativos para Adoratrices, para ponerse 9-1 y llevarse el primer punto de partido.

Prebenjamin_2016_12_18_FSPozodeGuadalajara_AdoratricesNinaMaria

En los dos últimos cuartos derrota por 6-0 y 3-0, para llegar al 9-0 definitivo con el que Adoratrices se llevó el segundo punto del partido y el triunfo final. Toca trabajar para seguir mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrían García, Samuel Algar, Samuel Rodríguez, Carlos Buira, Marcos Sierra, Iker Rubio, Izan Lerma, Álvaro Santano, Antonio Hermoso, Rocío García, Dani Gómez, Alejandro Hipólito y Sergio Gómez.

Goleador: Álvaro Santano.

18 diciembre, 2016 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2016-2017 3