El prebenjamín hizo uno de sus peores partidos en la temporada y fue derrotado claramente por Santa Cruz (2-0, 20-1 en goles reales). Los poceros jugaron muy relajados en defensa y tuvieron una puntería nula en ataque.

El primer cuarto estuvo igualado, pese a que los blancos se adelantaran pronto (2-0), un tanto en propia puerta dio lugar al 2-1 que abría esperanzas. Fue un espejismo, ya que antes del final del primer cuarto llegó el 3-1. En el segundo cuarto Santa Cruz se impuso 5-0, para lograr el 8-1 con el que acabaron los primeros dos cuartos, para dar el primer punto a los blancos.

Santa Cruz - FS Pozo de Guadalajara prebenjamín 19-4-15

En la segunda parte los rojillos tampoco mejoraron, y cayeron 4-0 y 8-0 en cada uno de los cuartos para llegar al 12-0 definitivo, y el segundo punto y la victoria para Santa Cruz.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Abraham, Víctor Hueso, Ángel Auñón, Álvaro Postiguillo, Félix, Pablo, José Alberto, Lucas y Mario.

Goles: Propia puerta.

19 abril, 2015 10:00 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.3 2014-2015 1