El Benjamín volvió a vencer pese a no aprovechar muchas ocasiones ante Maristas Mario (4-1)

Triunfo del benjamín ante Maristas Mario (4-1). Los rojillos volvieron a vencer tras varias jornadas sin hacerlo, pudiendo sentenciar el choque desde el principio, pero no hubo puntería.

El buen comienzo no fue suficiente para adelantarse pronto, se tardó ocho minutos en lograr el 1-0 obra de Álex Cañas. Los poceros merecieron una ventaja más amplia al descanso, pero no la lograron.

Benjamin_2019_04_07_FSPozodeGuadalajara_MaristasMario

En la segunda parte los chicos salieron decididos a cerrar el choque. Álex Cañas marcó a los dos de juego tras una gran jugada de equipo (2-0), y antes del ecuador de la segunda parte Dani Jurado y Ander Tapia lograron dos goles más para poner el 4-0 en el marcador. Maristas acortó distancias a siete del final tras un error pocero (4-1), pero no peligró el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Álex Cañas y Ander Tapia -cinco inicial- Carlos Buira, Iker Rubio y Sergio Gómez.

Goleadores: Álex Cañas (2), Dani Jurado y Ander Tapia.

7 abril, 2019 13:00 Benjamín AAFSALA Competición 2018-2019 16