El benjamín obtuvo su primer triunfo en Liga tras superar jugando un buen fútbol-sala a AMPA Alvarfáñez (0-17). Buen juego el desplegado por los chicos, que hicieron la mayoría  de los goles fruto de brillantes jugadas colectivas.

El partido se encarriló pronto, ya que los rojillos vencían 0-5 a los 10 minutos. Antes del intermedio tres tantos más pusieron el 0-8 con el que acabó el primer tiempo. Ya en la segunda parte el buen juego pocero hizo que se lograron 9 goles más hasta llegar al 0-17 definitivo. Partido en el que el rival hizo lo que pudo y los poceros ensayaron cosas para tratar de mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Carlos Buira, Raúl Rodríguez y Félix -cinco inicial- Miguel Algar, Alejandro Hipólito, Dani Jurado y Samuel Algar.

Goleadores: Félix (7), Alejandro Hipólito (4), Sergio Guerrero (2), Miguel Algar (2), Carlos Buira y Raúl Rodríguez.

29 octubre, 2017 10:00 Benjamín AAFSALA Competición 2017-2018 2