El benjamín hizo uno de sus mejores encuentros de la temporada para vencer al Villa de Pioz (14-0). Los poceros hicieron un más que brillante juego colectivo, elaborando jugadas con gran movilidad de balón, buscando segundos palos y siendo solidarios, un verdadero equipo.

Los rojillos comenzaron arrolando a su rival, poniéndose 5-0 en el ecuador del primer tiempo, y logrando Álvaro Postiguillo dos tantos más antes del intermedio para poner el 7-0 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte el encuentro tuvo el mismo guión, buenas asociaciones del equipo, cambios de juego y llegadas sencillas al segundo palo para lograr siete tantos más en los últimos 13 minutos para poner el 14-0 con el que finalizó el choque. Gran temporada la que están realizando estos pequeños.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Álvaro Postiguillo y Ángel Auñón -cinco inicial- Joel Muñoz, José Alberto, Víctor Hueso, Abraham, Félix y Miguel Algar.

Goleadores: Joel Muñoz (5), Álvaro Postiguillo (3), Javi Hurtado (2), Abraham, Félix, Marcos González y José Alberto.

22 enero, 2017 15:00 Benjamín AAFSALA Competición 2016-2017 8