El benjamín acudió sin cambios para jugar ante el líder de la Liga, CDE Guadalajara A, y cayó derrotado (26-1). El resultado fue abultado pero fue lo de menos en un duelo en el que reinó la deportividad. A los 10 minutos de juego el marcador ya iba 5-0, cuando Diego Staszuk se tuvo que retirar del partido por ponerse enfermo. En ese momento los poceros se quedaron con un jugador menos y el CDE, en un gesto que le honra de deportividad y juego limpio, a sabiendas de que quitaba minutos de juego a sus jugadores, dejó un jugador en el banquillo para que el resto del encuentro se jugara un cuatro contra cuatro para no desigualar en exceso el choque. Al descanso se llegó 11-0.

CDE Guadalajara FS A - FS Pozo de Guadalajara benjamín 24-1-15

En la segunda parte el primer tanto fue rojillo, tras una buena combinación colectiva Santi asistió a Iván para hacer el 11-1. Hasta los 10 minutos hubo igualdad, pero a partir de ahí los rojillos no podían ni con las zapatillas y sólo podían ver como se sucedían los tantos hasta llegar al 26-1 final. Es digno de valorar el gran sacrificio de los benjamines, ya que no perdieron la cara al partido y aguantaron hasta el final. Todo este esfuerzo tendrá su recompensa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego Staszuk, Iván, Nico, Santi y José Alberto.

Goleador: Iván.

24 enero, 2015 15:30 Benjamín AAFSALA Competición 2014-2015 11