El Benjamín se vio ampliamente superado por el líder de la Liga, el CDE Guadalajara FS, para caer (15-1). Los poceros no pudieron hacer nada ante el huracán del conjunto negro, con varios jugadores que dejaban detalles espectaculares y unas muestras de calidad impresionantes para la edad de estos chicos. En la primera parte el marcador reflejaba al descanso ya un claro 9-0.

En la segunda parte fue Alejandro el que logró el gol de la honra pocera desde el punto de penalti recién iniciado el periodo, pero los rojillos no pudieron evitar la goleada posterior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani Rubio, Victor, Hugo, Juan Carlos y Cristian -cinco inicial- Javi Segura, Álex, Alejandro, Rubén y Jorge.

Goleadores: Alejandro.

11 febrero, 2012 20:00 Benjamín AAFSALA Competición 2011-2012 11