El benjamín cerró la Liga con derrota ante el EMD Sigüenza (4-2). Los poceros cuajaron un gran partido y sólo la mala suerte les impidió obtener un resultado más positivo. Los rojillos comenzaron presionando muy arriba, pero en dos contras letales de los seguntinos se pusieron en ventaja a los 10 minutos. Los poceros acortaron distancias antes del descanso por mediación de Juan Carlos.

FS Pozo de Guadalajara comenzó la segunda parte con la firme intención de empatar e intentar voltear el marcador, generó ocasiones, pero mediado el periodo un autogol complicó las cosas (3-1). Mario, con un espectacular tanto a tres minutos del final acortó distancias (3-2), y los rojillos dispusieron de varias ocasiones para lograr el empate, pero en los segundos finales Sigüenza sentenció (4-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi, Mario, Victor, Juan Carlos y Rubén -cinco inicial- Cristian y Bruno.

Goleadores: Juan Carlos y Mario.

28 abril, 2013 13:00 Benjamín AAFSALA Competición 2012-2013 18