El benjamín cayó derrotado ante La Carrera/Alamín C (0-3). Los poceros perdieron la oportunidad de colocarse séptimos en la tabla tras no realizar su mejor encuentro. La primera parte fue muy disputada y ambos conjuntos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el electrónico al descanso reflejó la igualada inicial (0-0).

Tal como iba el choque se preveía que el conjunto que marcara primero se llevaría los tres puntos, pero esa suerte no fue para los rojillos y sí para los alamineros. En apenas cuatro minutos (los que transcurrieron desde el que quedaban 14 para el final hasta 10), el Alamín hizo tres tantos y cerró prácticamente el encuentro. A partir de ahí los poceros fueron un quiero y no puedo, ahora sólo queda intentar vencer al Guadalajara Sala B para abandonar la penúltima posición en la última jornada de Liga.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Hugo, Álex, Victor, Mario y Juan Carlos -cinco inicial- Cristian, Fran, Rubén y Jorge.

14 abril, 2012 16:30 Benjamín AAFSALA Competición 2011-2012 17