El derbi entre los alevines se saldó con victoria para el conjunto A sobre el B (8-2), en un duelo que fue más igualado de lo que indica el marcador. El encuentro fue intenso, y los del B intentaron sujetar las acometidas del A con mucho orden, pero al final la calidad y la mayor edad del conjunto A hizo que al descanso el marcador fuera 4-0.

La segunda parte siguió por el mismo camino, el B no perdió la cara al partido en ningún momento y se llegó a poner 5-2, teniendo opciones de acortar más distancias, pero al final en los instantes finales el A redondeó la goleada en un encuentro en el que brilló la deportividad y el juego limpio.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “A”: Adrián Cobo, Pablo, Fernando, Adrián Gómez y Josete -cinco inicial- Gonzalo, Pendas, Cristian y Miguel.

Goleadores: Gonzalo (2), Cristian (2), Adrián Gómez, Fernando, Josete y Sergio (propia puerta).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Jaime, Arturo, Aitor y Kuba -cinco inicial- Sergio, Irene, Dani Rubio y Álex.

Goleadores: Sergio y Kuba.

14 enero, 2012 12:00 Alevín Provincial Grupo F 2011-2012 4