El Secebalsa cadete cayó derrotado en cuartos de final de Copa Diputación ante Mondéjar (6-5). Los poceros salieron enchufados, endosando al rival un 0-3 en los 10 primeros minutos. Luego se recibió un gol, yéndose el equipo abajo para que le empataran antes del descanso (3-3).

Recién iniciada la segunda parte llegaron dos tantos más en contra. Después llegó el 5-4, pero rápidamente se encajó el 6-4 y ya en los instantes finales y con Raúl lesionado se hizo el 6-5. El marcador se puede considerar injusto, los poceros merercieron al menos empatar dados los méritos de unos y de otros.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Raúl, Rubito, José y Javi -cinco inicial- Agustín, Sarmis y Luis.

Goleadores: Raúl (2), Rubito, José y Sarmis.

5 mayo, 2012 12:00 Copa Cadete Provincial 2011-2012 1/4 de final