El equipo femenino no tuvo suerte y se estrelló con la mala fortuna para terminar cayendo en casa por 1-2.
El resultado no refleja lo que pasó en el terreno de juego, ya que fueron las locales las que pusieron el juego y las ocasiones, y Caraquiz se limitó a convertir sus escasas opciones en tantos a favor.
Fueron las chicas de Uceda las que se adelantaron en el marcador, pero Victoria igualó la contienda. Poco antes del descanso las visitantes anotarían el 1-2 que sería definitivo.

En la segunda parte seguía el asedio local a la portería del conjunto blanco, pero el marcador no se movió para desesperación de las poceras.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Nieves, Shiva, Sara y Victoria -cinco inicial- Judith, María Jesús, Marta, Lorena y Jeni.

Goleadores: Victoria.

16 enero, 2009 19:30 Femenina Provincial 2008-2009 6