El infantil obtuvo un valioso punto tras empatar a 4 tantos en su visita a Chiloeches.

El partido se puso pronto de cara, ya que los poceros pondrían un claro 0-2 a los 5 minutos de encuentro, pero según fue pasando el tiempo se fueron yendo las opciones de triunfo de los visitantes, ya que el cansancio fue mermando sus facultades, al disponer tan sólo de un cambio, y antes del descanso Chiloeches ya habría logrado el empate a 2.

En la segunda parte los chiluechanos se pondrían por dos veces por delante en el marcador, pero Carlos lograría el empate definitivo casi con el tiempo cumplido.

El resultado es justo, dados los méritos de uno y otro equipo, en un partido que fue muy igualado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Alex, Edu y Dani -cinco inicial- y Carlos.

Goles: 0-1 Edu min.2, 0-2 min.5 Javi, 1-2 min.6, 2-2 min.19, 3-2 min.29, 3-3 Edu min.32, 4-3 min.33, 4-4 Carlos min.40.

15 diciembre, 2007 12:00 Infantil Provincial Grupo C 2007-2008 5