Cambiando de tema, el conjunto cadete cayó por 3 goles a 1 ante Cabanillas.

Pronto nos adelantamos en el marcador, con un saque de esquina perfectamente ejecutado por Cristian, pero en dos fallos defensivos nuestros el rival le dio la vuelta al marcador, y de esta manera se llegó al descanso.

En una 2ª parte espectacular, con nuestro jugando un fútbol-sala de alta escuela y volcado al ataque, llegó el 3-1 de Cabanillas, a falta de 5 minutos.

Ahí fue cuando nuestro equipo sacó al portero-jugador y siguió volcado al ataque, pero no fue posible remontar el encuentro.

Lo que podemos extraer positivo de este encuentro es que nuestro equipo dominó el encuentro y hubo momentos de gran brillantez. En lo negativo, la baja de Calin se notó en exceso, nos faltó gol, y las 3 llegadas que tuvo nuestro rival en el partido acabaron en gol.

11 noviembre, 2006 12:30 Cadete Provincial Grupo E 2006-2007 2