EMD Cabanillas — EDM Chiloeches B

EMD Cabanillas — Pioz/CD Alcarria FS

EMD Cabanillas — FS Pozo de Guadalajara B

Excesivo castigo para el Alevín B ante EMD Cabanillas (9-0)

Derrota del alevín B en su estreno liguero ante EMD Cabanillas (9-0). El castigo para los rojillos fue excesivo, ya que jugaron mucho mejor que lo que indica el marcador pero la falta de contundencia penalizó mucho en las áreas.

Los locales se adelantaron a los cinco de juego tras una contra (1-0) y antes del descanso aprovecharían errores poceros para ponerse 5-0.

AlevinB_2023_11_04_EMDCabanillas_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte dos goles tempraneros dieron ventaja de 7-0. Pese a la adversidad Pozo no se rindió, pero acabó recibiendo dos goles más en los últimos cinco minutos para llegar al 9-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Dani Castells, Samuel Álvarez y Sami El Aourch -cinco inicial- Daniel Alarcón, Izan Collado, Asier Ruiz, Aitor Sainz, Eloy Martín, Mohamed Zerghili y Daniel Baldominos.