El cuarta división borró de un plumazo las malas sensaciones de su primer partido del curso y superó con comodidad a Balconete/Bar El Chaparral (13-0).

Los poceros tardaron en romper el partido, pese a que el 1-0 de David Torres llegó a los cuatro de juego no dejaron definitivamente encarrilado el partido hasta el ecuador de la primera parte, cuando llegó el 2-0 de Jaime Porcar. Ese tanto hundió la moral de los visitantes, que vieron como los locales con rápidas asociaciones se pusieron 5-0 al descanso.

En la segunda parte los locales se dejaron ir, y buscando buenas asociaciones lograron  ocho tantos más hasta llegar al 13-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Luismi Oreja, Josete y David Torres -cinco inicial- Jaime Porcar, Rober, Stiven, Xume, Sarmis y José Lomas.

Goleadores: David Torres (2), Jaime Porcar (2), Sarmis (2), José Lomas (2), Luismi Oreja (2), Xume (2) y Zapata.

20 octubre, 2018 17:00 Cuarta división AAFSALA 2018-2019 2