Primer triunfo en liga del filial pocero ante un duro rival como el Montarrón. Los poceros hicieron un encuentro impecable en defensa, y cimentándose sobre ello lograron hacerse con los tres puntos. El primer periodo fue de dominio alterno, aunque no había claras ocasiones para ninguno de los dos contendientes. El conjunto local se adelantó en el duelo a falta de unos ocho minutos para el descanso merced a un disparo lejano que no pudo atrapar Xino. A partir de ahí y con ese tanto los poceros comenzaron a crear más peligro, pero no lograrían empatar y el 1-0 era el resultado al descanso.

El segundo periodo fue de dominio de Casa Goyo, que seguía defendiendo con una gran intensidad y creaba cada vez más peligro. De esta forma Ángel igualaba el partido mediada la segunda mitad. Los poceros llegaron al final del choque con mayor fondo físico, y a renglón seguido Ricardo merced a una estrategia de falta ponía el 1-2. Montarrón se volcó al ataque y Miguel puso el 1-3 que parecía sentenciar el partido. A partir de ahí los naranjas sacaron portero-jugador y dispusieron de ocasiones para acortar distancias pero unas veces la buena defensa, otras Luis en la portería y otras la suerte hicieron que no se moviera el electrónico.

Las sensaciones de Casa Goyo son muy positivas, ya que el conjunto parece ir cogiendo los conceptos tácticos a una gran velocidad y poco a poco van mejorando para tratar de obtener una salvación holgada.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Xino, Ricardo, Ángel, Andrés e Iñigo -cinco inicial- Miguel, Diego, Juan Antonio, Víctor, Alberto y Luis.

Goleadores: Ángel, Ricardo y Miguel.

16 octubre, 2011 16:30 División de Plata AAFSALA 2011-2012 3