FS Pozo de Guadalajara — HF-70 Hispafer FS

El Honor local tuvo igualado el duelo ante Hispafer hasta que se quedó sin fuerzas (3-8)

Generoso esfuerzo del Honor local pese a caer ante Hispafer (3-8). Los poceros, que jugaron como locales en Marchamalo por el cambio de orden en la primera vuelta, fueron por delante durante buena parte del primer tiempo, pero al final la mayor calidad del rival se acabó imponiendo en el segundo tiempo.

Pozo se adelantó a los 8 de juego tras una buena acción de pívot de Maicol Vargas (1-0). Los blancos igualaron siete más tarde (1-1), pero Pozo volvió a adelantarse a renglón seguido tras aprovechar Miguel Ángel Martín el rechace de una falta (2-1). Un buen disparo fue el 2-2 a cinco del intermedio, y con ese marcador se llegó al descanso.

Senior_2024_04_14_FSPozodeGuadalajara_HF70HispaferFS

En la segunda parte los rojillos cada vez tenían menos fuerzas, y un disparo afortunado a los seis de la reanudación dio la primera ventaja a los blancos (2-3). Pozo se empezó a desajustar, y otros tres tantos consecutivos de Hispafer dieron lugar al 2-6 con goles a 16, 12 y 11 del final. Juan Casar definió una contra con maestría para lograr el 3-6 a ocho de la conclusión, pero fue un espejismo para los rojillos que vieron como su rival lograría dos goles más a cuatro y uno del final (3-8).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Stiven, Pablo Cuesta, Juan Casar y Maicol Vargas -cinco inicial- Miguel Ángel Martín y Jon.

Goleadores: Maicol Vargas, Miguel Ángel Martín y Juan Casar.